经典体验装

(海马护心4)


加拿大及香港共同研发 香港制造


配合现代生物科技,萃取鲜海马精华,以鲜海马精华核心成分配制出海马护心宝。能有效改善血管功能、延缓衰老、增强抵抗力其性温和,安全有效没有副作用,适合长期服用采用植物胶囊,不含动物性成分,无疯牛症等传染病的隐忧。


每日服用4粒,以达到溶解血栓,全面疏通血管,改善血液循环效果。在无任何副作用下清理大血管沉积物,改善血压,消除长期痛症及各种隐疾,体验期2个月。


产品功效:

1溶解血栓,稳定血压

实至名归的“血管清道夫”。鲜海马精华的强效成分可发挥溶解、抑制的三重阻隔技术,不仅能阻止血栓形成,更能溶解血栓,激活人体自身溶解血栓的纤溶蛋白酶,重新建立人体血液的自身清洁系统,抑制血管收缩,稳定血压。

 

2防止血管老化,增强血管弹性

内含超氧岐化酶等活性成分能有效清除血管表面氧化自由基及血液垃圾毒素,增强血管弹性,软化血管,防止血管硬化和破裂出血。

 

3降低血脂、血粘度

多种有效成分能进一步分解胆固醇,降低血脂、稀释血液、降低血粘度,同时,能强效清除附着在血管壁上的脂质斑块,保持血液清洁、促进血液通畅


4防止中风、偏瘫等并发症

全面疏通血管,改善血液循环,保障心、脑、肾脏等器官血液供应顺畅,同时修复器官损伤,防止中风、偏瘫等严重并发症的出现。

 

5延缓衰老、防止老年痴呆

能降低脑中单胺氧化酶BMAO-B)的活性,清除过氧化脂质(LPO,增强超氧化物歧化酶(SOD)活性,SOD是人体最强有效的抗氧化剂,能明显减缓由于自由基侵害而出现的衰老现象,如皮肤衰老、脂褐素沉淀等。临床用于防止老年痴呆、抗衰老等。

 

6缓解更年期骨质疏松

海马含有的磷脂、脂肪酸等,纳豆激酶含有的大豆异黄酮、多聚谷氨酸,红曲含有的麦角固醇等成分,能有效缓解骨质流失、增强骨细胞,促进骨骼生长,能有效预防老人骨质疏松。

 

7年轻肌肤

有效成分辅酶Q10不仅自身能与活性氧抗衡,还具有令VCVE重新恢复抗氧化力的作用,令肌肤代谢顺畅,变得饱满充盈。

 

8增强免疫力、改善神经衰弱症状

海马含有的磷脂、脂肪酸等能有效提高机体免疫功能,增强神经细胞功能,改善神经衰弱症状

海马护心宝 (4盒体验装)

  • 型 号 S006
  • 库存状态 有现货
  • ¥1,688.00