隐私政策


服务承诺 

 

为致力保障私人对个人资料的私隐权,本公司确保在收集丶使用丶保留丶转移及查阅个人资料方面的政策及常规,均符合香港法例第486章个人资料(私隐)条例的规定。 

 

收集个人身份识别资料 

 

在浏览本网站之时,除非另有说明,否则本公司祇会记下阁下曾经到访,而不会收集任何可辨识个人身份的资料(即关於阁下及可用於辨识阁下身份的资料)。本网站任何部分所使用的Cookies(如有),并非用於收集可辨识个人身份的资料。Cookies是细小的电脑档案,可储存於上网人士的电脑内,用於获取配置资料以及分析上网人士的浏览习惯。Cookies可免除阁下每次浏览网站时重新登记的麻烦,并通常用於追踪阁下喜欢选择的网页主题。阁下如不希望接受Cookies,可以修改有关互联网选项或阁下电脑系统的浏览选项,但阁下可能因此无法使用或启动本网站的若干功能。 

收集个人身份识别资料的种类 

 

为使阁下可享用本公司的服务,阁下或不时被要求提供可辨识阁下个人身份的资料(“个人资料”),包括但不限於阁下的姓名丶性别丶年龄丶电话号码丶传真号码丶住址丶电邮地址丶信用卡资料丶银行户口号码丶教育程度丶职业丶家庭收入丶兴趣及喜好活动等。有关阁下个人资料的特定用途,详见本公司在以下第6段的收集个人资料的声明,当中包括使用个人资料作直接促销用途。 

 

保安 

 

阁下向本公司提供的个人资料将妥为存置於网站内,只有获授权人士方可查阅。本公司的网上登记程序采用SSL技术配合数据传送,以可靠的加密形式保护阁下的资料,确保私隐权获得保障。 

 

收集个人资料声明(“本声明”) 

 

1. 阁下作为全方位(香港)的顾客,在向本公司申请及/或继续向本公司订购服务及/或产品(“有关服务”)时,可能需要向本公司提供阁下的个人资料。倘有关个人资料并不完整或不正确,本公司可能无法向阁下提供或继续提供有关服务。 

 

2. 本公司时刻将阁下的个人资料保密处理。本公司有关收集丶使用丶保存丶披露丶转移丶保密及查阅个人资料的政策及常规,均符合香港法例规定,并已载於本声明内。 

 

3. 本公司拟使用您的个人资料(包括您的名字丶电话号码丶地址及电邮地址及您向我们提供的其他资料) 在下列有关事项向您作直接捉销用途(无论通过邮件丶电邮丶电话丶短讯或类似形式): 

 

a. 由本公司或参与商户提供的优惠及推广; 

 

b. 由本公司所提供的优惠及推广; 

 

 

c. 本公司联同第三方商户向会员提供的下列种类产品或服务优惠及推广: 

- 零售产品或服务(见上述定义); 

- 金融丶保险丶银行及信用卡;  

- 运输丶旅游及住宿; 

- 体育丶消闲丶康乐及娱乐; 

- 电讯产品及服务; 

- 电子商务(包括交易及付款平台及网上拍卖) 

 

请注意,除非取到您的同意,否则本公司不能如上述般使用您的个人资料。 

 

4. 本公司可能披露及转移(无论在香港或海外)本公司为上述4及5目的而使用丶持有丶处理或保留阁下个人资料的权利予向本公司负有保密责任的的代理人丶承办商及在合并或转让(无论是资产或股权)时本公司任何实际或建议受让人,以向本公司提供管理丶数据分析丶市场推广及研究丶电讯服务丶专业服务或其他类似的服务。 

 

5. 阁下有权: 

i. 查核本公司是否持有阁下任何个人资料; 

ii. 查阅本公司持有的阁下个人资料; 

iii. 要求本公司更正任何不正确的个人资料; 

iv. 确定本公司就个人资料(不时)采取的政策及常规,以及本公司持有的个人资料之类别。 

v. 随时要求不再收到我们发来的直接宣传资料。 

 

电邮: cs@alldirections.com.hk 

 

7. 根据有关条例,本公司有权对查阅个人资料的要求收取合理的处理费用。 

 

8. 本条款并不限制条例所保障您享受的权利。